1940235_original

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) — 800 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло растительное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная (для жарки) — 100 г
  • Зелень петрушки и укропа — 2 ст. л.
  • Специи (соль, перец красный и черный) — по вкусу

Приготовление:

  1. Свинину нарезать порционными кусками. Отбить. Посолить и поперчить.
  2. Яйца смешать с томатной пастой и солью. Зелень нарубить и добавить ⅓ часть от общего количества к яйцам и томатной пасте.
  3. Натереть сыр, добавить к яично–томатной смеси.
  4. Всыпать муку, хорошо перемешать.
  5. Взять кусочек свинины, обвалять в муке, а после — в смеси. Жарить на масле до готовности.
  6. При подаче посыпать оставшимся сыром и зеленью.
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *