1678030_original

Ингредиенты для рыбных фрикаделек:

  • Фарш рыбный — 250 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
  • Сливки молочные (30%) — 300 мл
  • Сыр (тертый) — 50–100 г
  • Брокколи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Белый перец — по вкусу

Приготовление:

1. В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари, соль и белый перец по вкусу.

1679764_original

2. Слепить фрикадельки.

1679580_original

3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия.

1679135_original

4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах.

1678880_original

5. Приготовить сливочный соус для рыбных фрикаделек: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.

1678709_original

6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи.

1678589_original

7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 мин.

1678154_original

1679961_original

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *