куриные отбивные с панировкой фото

Ингредиенты:

  • 1,1 кг куриных грудок
  • 1,5 стакана панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 1 яйцо, взбить с 1 чайной ложки молока

Как приготовить:

  1. Грудки нарежьте на «пальчики» и слегка отбейте.
  2. В миске смешайте сухари, базилик, соль и перец.
  3. В отдельной миске взбейте яйцо с водой.
  4. Каждый кусок курицы окуните в яичную смесь, затем в сухари и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте на горячем масле с обеих сторон до хрустящей корочки.
  5. Курицу выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)