лагман фото

Ингредиенты для лагмана:

  • Мясной бульон —1,5 литра
  • Телятина — 500 г
  • Лапша — 300 г
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Большие помидоры — 2 шт.
  • Большая луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Маленький пучок петрушки
  • Растительное масло — 3-4 ст. л.
  • Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
  2. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо порционно. Затем готовое мясо выложить в тарелку.
  3. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
  4. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
  5. Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
  6. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *